Постановление Мэра городского округа Тольятти от 21.12.2007 N 4252-1/п "Об ОБЪЯВЛЕНИИ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ пунктом по ЗАБОЛЕВАНИЮ БЕШЕНСТВОМ ЖИВОТНЫХ и НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА на УЧАСТКЕ - ПРОЕЗД БЕРЕГОВОЙ и УЛИЦА ПЕСЧАНАЯ - территрории КОМСОМОЛЬСКОГО района г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР городского округа ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 2007 г. N 4252-1/п



ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ НЕБЛАГОПОЛУЧНЫМ пунктом по ЗАБОЛЕВАНИЮ

БЕШЕНСТВОМ ЖИВОТНЫХ и НАЛОЖЕНИИ КАРАНТИНА на УЧАСТКЕ -

ПРОЕЗД БЕРЕГОВОЙ и УЛИЦА ПЕСЧАНАЯ - территории

КОМСОМОЛЬСКОГО района г. ТОЛЬЯТТИ



В связи с установлением факта бешенства у животных на участке - проезд Береговой и улица Песчаная - территории Комсомольского района г. Тольятти и в целях недопущения распространения данного заболевания, руководствуясь Законом РФ "О ветеринарии", Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского округа Тольятти, постановляю:

1. Объявить участок - проезд Береговой и улица Песчаная - территории Комсомольского района г. Тольятти неблагополучным пунктом по бешенству.

2. Предложить Управлению внутренних дел по Комсомольскому району городского округа Тольятти (Киселев В.В.) оказывать постоянное содействие в проведении мероприятий по ликвидации данного инфекционного заболевания.

3. Департаменту городского хозяйства и экологии мэрии (Шабунин А.В.), МУП "ПО КХ г. Тольятти" (Дружинин А.А.) активизировать работу по отлову и изоляции бродячих животных на территории района.



И.о. первого заместителя мэра

В.В.ИВАНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости