Постановление администрации Ставропольского района Самарской области от 31.10.2002 N 2067 "Об ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОХРАНЫ ХВОЙНЫХ НАСАЖДЕНИЙ от САМОВОЛЬНЫХ РУБОК в ПРЕДНОВОГОДНИЙ период"

Архив



Админстрация СТАВРОПОЛЬСКОГО

района САМАРСКОЙ области



Постановление

от 31 октября 2002 г. N 2067



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОХРАНЫ ХВОЙНЫХ

НАСАЖДЕНИЙ от САМОВОЛЬНЫХ РУБОК В

ПРЕДНОВОГОДНИЙ период



В соответствии со ст. ст. 92, 93 Лесного кодекса РФ и в целях сохранения хвойных насаждений в Ставропольском районе от самовольных вырубок в предновогодний период, пропаганды среди населения необходимости охраны и защиты леса постановляю:

1. Поручить организацию охраны лесов от самовольных порубок Ставропольскому и Ново - Буянскому лесхозам и НП "Самарская Лука";

1.1. с 10.12.2002 по 31.12.2002 - организовать охрану хвойных лесов с привлечением работников лесхозов, НП, РОВД, ГАИ, зеленых патрулей сельских школ и общественности района;

1.2. Обязать Ставропольский РОВД принимать постоянное участие в совместных с лесной охраной рейдах по выявлению лесонарушителей, провоза новогодних елок;

1.3. Ставропольскому РОВД и ГАИ создать мобильные группы для совместного патрулирования с сотрудниками транспорта и установить на дорогах постоянные посты для проверки транспорта, провозящего новогодние елки:

- на обводной дороге;

- на КП у села Зеленовка;

- на пересечении дорог "Тольятти - водозабор ВАЗа" с дорогой на село Ягодное.

2. Начальнику экологической милиции Ставропольского района Радюхину В.В. с 10.12.2002 по 31.12.2002 - организовать патрулирование по охране хвойных молодняков от самовольных порубок, утвердить график дежурств совместно с лесной охраной и НП;

2.1. Ставропольскому, Ново - Буянскому лесхозам и НП "Самарская Лука" для охраны леса привлечь Землячество казаков "Ставрополя - на - Волге", школьные лесничества, зеленые патрули.

3. Редакции районной газеты "Ставрополь - на - Волге" опубликовать данное Постановление на страницах газеты, а также организовать публикации серии материалов о ценностях лесных массивов и сохранности хвойных насаждений от самовольных порубок в предновогодний период.

4. Въезд в лесные массивы Ставропольского, Ново - Буянского лесхозов и НП "Самарская Лука" всех видов транспорта на период с 10.12.2002 по 31.12.2002 - запретить.

5. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя главы администрации Малышева В.П.



Глава райадминистрации

А.С.ПУЧКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости