Постановление Мэра г. Тольятти от 31.10.2002 N 131-1/п "Об утверждении ЛИМИТОВ на ТЕПЛО-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ на 2003 ГОД для предприятий, организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ за СЧЕТ СРЕДСТВ бюджета г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 31 октября 2002 г. N 131-1/п



Об утверждении ЛИМИТОВ на ТЕПЛО-ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ,

ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ на 2003 ГОД ДЛЯ

предприятий, организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ

ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ бюджета г. ТОЛЬЯТТИ



В соответствии с п. 6 Постановления Губернатора Самарской области N 175 от 02.07.1999 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета" и в целях упорядочения расходов, связанных с потреблением электрической и тепловой энергии, услуг по водопотреблению и водоотведению организациями, финансируемыми за счет средств бюджета г. Тольятти, руководствуясь Уставом г. Тольятти, постановляю:

1. Утвердить лимиты на 2003 год в натуральном и стоимостном выражении для предприятий, учреждений и организаций, финансируемых за счет средств бюджета г. Тольятти:

1.1. По теплоэнергии (приложение N 1 - не приводится).

1.2. По электроэнергии (приложение N 2 - не приводится).

1.3. По водопотреблению и водоотведению (приложение N 3 - не приводится).

2. Департаменту финансов мэрии (Кушнарев В.В.) предусмотреть на 2003 год расходы по тепловой, электрической энергии, водопотреблению и водоотведению в сметах расходов организаций, учреждений, предприятий, финансируемых за счет средств бюджета г. Тольятти, в пределах утвержденных лимитов.

3. Департаменту энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи мэрии (Попов В.И.), Департаменту здравоохранения мэрии (Хуторской М.А.), Департаменту культуры мэрии (Колосов В.А.), Департаменту образования мэрии (Еремина Е.И.), Управлению социальной поддержки населения мэрии (Новичкова Е.А.), Транспортному управлению мэрии (Кабанов В.А.), Комитету по физической культуре и спорту мэрии (Одиноков В.И.):

3.1. Довести настоящее Постановление до подведомственных организаций в пятидневный срок со дня подписания постановления.

3.2. Обеспечить заключение договоров на 2003 год подведомственных организаций с поставщиками энергоресурсов и услуг по водопотреблению и водоотведению в соответствии с утвержденными лимитами в срок до 10 декабря 2002 года.

3.3. Предоставить копии заключенных договоров с поставщиками в Департамент экономики мэрии в срок до 31 декабря 2002 года.

3.4. Ежеквартально, в срок до 20 числа следующего за отчетным периодом, представлять в Департамент экономики мэрии информацию о фактическом потреблении топливно-энергетических ресурсов и услуг по водопотреблению и водоотведению по каждому подведомственному предприятию, учреждению, организации.

4. Установить, что поставка (предоставление) топливно-энергетических ресурсов, услуг по водопотреблению и водоотведению энергоснабжающими и водоснабжающими организациями потребителям этих ресурсов, финансируемым за счет бюджета г. Тольятти, сверх объемов финансирования, установленных в соответствии с утвержденными лимитами, осуществляется на основании дополнительных договоров в пределах средств, изыскиваемых потребителями за счет других источников финансирования.

5. Департаменту экономики мэрии (Перельштейн В.Э.):

5.1. Обеспечить формирование муниципального заказа на 2003 год в части вышеуказанных услуг в соответствии с утвержденными лимитами.

5.2. Проводить ежеквартальный анализ потребления топливно-энергетических ресурсов и услуг по водопотреблению и водоотведению организациями, финансируемыми за счет городского бюджета.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя мэра Ренца Н.А.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости