Постановление Тольяттинской городской Думы от 27.11.2001 N 319 "О СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ на территрории г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 27 ноября 2001 г. N 319



О СЕЙСМИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ на территрории г. ТОЛЬЯТТИ



Рассмотрев вопрос о сейсмической активности на территории г. Тольятти, учитывая важность данной проблемы для жителей города, городская Дума постановила:

1. Предложить мэру города (Н.Д. Уткин):

1.1. Продолжить работы по сейсмическому мониторингу, динамическому и геодезическому контролю на территории г. Тольятти.

1.2. Создать службу сейсмического мониторинга и динамического контроля.

Срок - 2002 год.

1.3. Предусмотреть закупку аппаратуры для сейсмического контроля и финансирование службы по сейсмическому мониторингу, динамическому и геодезическому контролю из бюджетных средств.

1.4. Представить на рассмотрение городской Думы перечень мероприятий, связанных с мониторингом, оценкой воздействия и ликвидацией последствий сейсмической активности на территории города.

Срок - IV квартал 2001 г.

1.5. При разработке Правил застройки г. Тольятти и корректировке Генерального плана города учесть информацию о воздействии сейсмических колебаний от ГЭС на застройку города.

2. Предложить председателю городской Думы (А.Н. Дроботов) направить Губернатору Самарской области К.А. Титову обращение о выделении части средств из Программы по изучению геологических разломов в Самарской области на изучение проблемы сейсмической активности на территории г. Тольятти.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по градостроительству, экологии и земельным отношениям (П.Н. Булгаков).



Мэр города

Н.Д.УТКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости