Постановление Мэра г. Тольятти от 21.12.2000 N 3707-1/12-00 "О ПЕРЕВОДЕ части ДОТИРУЕМЫХ ПЕРЕВОЗОК, ВЫПОЛНЯЕМЫХ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ, на КОММЕРЧЕСКУЮ ОСНОВУ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 21 декабря 2000 г. N 3707-1/12-00



О ПЕРЕВОДЕ части ДОТИРУЕМЫХ ПЕРЕВОЗОК, ВЫПОЛНЯЕМЫХ

МУНИЦИПАЛЬНЫМ ПАССАЖИРСКИМ ТРАНСПОРТОМ,

НА КОММЕРЧЕСКУЮ ОСНОВУ



В связи с принятием новой бюджетной политики с целью более эффективного использования бюджетных средств и достижения оптимального баланса между дотируемым и коммерческим пассажирским транспортом муниципальных предприятий постановляю:

1. Поручить Транспортному управлению мэрии (М.И. Финтушал):

1.1. Сформировать муниципальный заказ на перевозку пассажиров городским транспортом на 2001 год с сокращением на 10% объемов транспортной работы, дотируемой из бюджета.

1.2. в срок до 25.12.2000 разработать и утвердить новую расстановку подвижного состава городского пассажирского транспорта с учетом сокращения объемов муниципального заказа, обеспечив при этом сохранение интервалов движения на социально значимых маршрутах.

1.3. в срок до 01.01.2001 разработать и утвердить новые схемы и графики движения городского пассажирского транспорта, обеспечивающие восполнение сокращенного муниципального заказа дополнительными коммерческими перевозками.

2. в связи с сокращением муниципального заказа поручить муниципальным транспортным предприятиям ТПАТК (Н.Г. Коняев), ТПАТП-1 (А.М. Дудко), ТПАТП-3 (А.В. Рудзинский), ТТУ (В.А. Храмов) осуществлять коммерческие перевозки по утвержденным схемам и графикам движения.

3. Транспортному управлению мэрии (М.И. Финтушал) и муниципальным транспортным предприятиям (Н.Г. Коняев, А.М. Дудко, А.В. Рудзинский, В.А. Храмов) с 1 января 2001 года ввести систему раздельного учета доходов и расходов от дотационных и коммерческих перевозок, а также раздельную систему соответствующих отчетов.

4. Транспортному управлению мэрии (М.И. Финтушал) в срок до 25.12.2000 разработать организационные мероприятия по повышению уровня собираемости доходов от перевозок, выполняемых дотируемым муниципальным транспортом.

5. Финансовому управлению мэрии (В.С. Прокофьева) в срок до 01.01.2001 разработать схему по переводу финансирования муниципальных транспортных предприятий на казначейскую основу.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра И.В. Орехова.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости