Решение Тольяттинской городской Думы от 20.12.2000 N 111 "Об обращении ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы к ПРЕЗИДЕНТУ РФ, СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ РФ и государственной ДУМЕ РФ"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 20 декабря 2000 г. N 111



ОБ обращении ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы К

ПРЕЗИДЕНТУ РФ, СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ РФ И

ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ РФ



Рассмотрев проект текста обращения Тольяттинской городской Думы к Президенту РФ, Совету Федерации РФ и Государственной Думе РФ по поводу внесения на рассмотрение Государственной Думы РФ проектов Трудового кодекса, городская Дума решила:

1. Утвердить текст Обращения Тольяттинской городской Думы. (Приложение N 1).

2. Направить Обращение Президенту РФ В.В. Путину, председателю Совета Федерации РФ Е.С. Строеву и председателю Государственной Думы РФ Г.Н. Селезневу.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на председателя городской Думы А.Н. Дроботова.



Мэр города

Н.Д.УТКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ











Приложение N 1

к Решению городской Думы

от 20.12.2000 N 111



ОБРАЩЕНИЕ

ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы



Президенту РФ

В.В.ПУТИНУ



Председателю

Совета Федерации

Е.С.СТРОЕВУ



Председателю

Государственной Думы РФ

Г.Н.СЕЛЕЗНЕВУ



Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Егор Семенович!

Уважаемый Геннадий Николаевич!



Депутаты и общественность города Тольятти с глубокой озабоченностью следят за процессом принятия нового Трудового кодекса РФ.

Не вызывает сомнения, что действующее трудовое законодательство частично устарело и требует переработки. Однако, на наш взгляд, предлагаемые Правительством направления реформирования трудового законодательства вызывают обоснованные опасения. Считаем, что главным недостатком представленного Правительством проекта является уменьшение государственных гарантий социальной защиты работников и возможности их обеспечения по сравнению с действующим трудовым законодательством РФ.

Нельзя не учитывать того, что внесение в Государственную Думу правительственного варианта Трудового кодекса вызвало активный протест общественности, а его принятие в первом чтении может явиться причиной социального взрыва, что недопустимо.

Мы, депутаты Тольяттинской городской Думы, предлагаем Вам при принятии решения об изменении трудового законодательства учитывать интересы всех сторон, участвующих в трудовых отношениях, начиная от государственных органов и вплоть до каждого работника, с учетом формирующихся рыночных отношений при обязательном условии - сохранении стабильности в обществе в это сложнейшее для России время.



Председатель

городской Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости