Решение Думы городского округа Тольятти от 18.01.2006 N 347 "Об обращении депутатов ДУМЫ городского округа ТОЛЬЯТТИ в Правительство САМАРСКОЙобласти и ОАО "ВОЛЖСКАЯ ТЕПЛОГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ"

Архив



ДУМА городского округа ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 18 января 2006 г. N 347



ОБ обращении депутатов ДУМЫ городского округа ТОЛЬЯТТИ

В Правительство САМАРСКОЙобласти и ОАО "ВОЛЖСКАЯ

ТЕПЛОГЕНЕРИРУЮЩАЯ КОМПАНИЯ"



Рассмотрев вопрос об Обращении депутатов Думы городского округа Тольятти в Правительство Самарской области и ОАО "Волжская теплогенерирующая компания", Дума решила:

1. Принять Обращение в Правительство Самарской области и ОАО "Волжская теплогенерирующая компания" (приложение N 1).

2. Поручить председателю Думы (А.Н. Дроботов) направить Обращение указанным адресатам.

Срок - по мере готовности.

3. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по контролю и общественной безопасности (Ф.А. Ивонинский).



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ











Приложение N 1

к Решению Думы

от 18.01.2006 N 347



Правительству Самарской области



ОАО "Волжская теплогенерирующая компания"



О ПОВЫШЕНИИ ТЕМПЕРАТУРЫ ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ в ПОДАЮЩИХ

ТРУБОПРОВОДАХ ТЕПЛОВЫХ сетей городского округа ТОЛЬЯТТИ



С наступлением холодов ситуация с теплоснабжением в городском округе Тольятти серьезно ухудшилась, что связано со значительным недоотпуском тепловой энергии со стороны городских ТЭЦ.

Особенно неблагоприятная ситуация складывается в Автозаводском районе города, где недоотпуск тепловой энергии усугубляется исчерпанием мощности тепловых сетей, что лишает возможности потребителей частично компенсировать недогрев теплоносителя повышенными объемами его циркуляции.

Недоотпуск тепловой энергии 16.01.2006 по Автозаводскому району составил 31%, 17.01.2006 - 25%, что повлекло расхолаживание объектов и массовые жалобы населения.

Правительство Российской Федерации на заседании 16.01.2006 обязало все энергоснабжающие организации страны обеспечить нормальное энергоснабжение в городах Российской Федерации, особенно с учетом аномальных температур наружного воздуха.

Дума городского округа Тольятти обращается с просьбой неотложно принять все возможные меры, обеспечивающие комфортные условия для деятельности предприятий и проживания населения городского округа Тольятти.



Председатель Думы

городского округа

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости