Постановление Тольяттинской городской Думы от 07.12.2005 N 299 "О внесении изменений в Положение о порядке разработки, утверждения и регулирования цен и тарифов на продукцию, работы и УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, УЧРЕЖДЕНИЯМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ г. ТОЛЬЯТТИ, утвержденное Постановлением ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы от 05.02.2003 N 656"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 7 декабря 2005 г. N 299



О внесении изменений в Положение о порядке разработки,

утверждения и регулирования цен и тарифов на продукцию,

работы и УСЛУГИ, ОКАЗЫВАЕМЫЕ МУНИЦИПАЛЬНЫМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ,

УЧРЕЖДЕНИЯМИ и ОРГАНИЗАЦИЯМИ г. ТОЛЬЯТТИ, утвержденное

Постановлением ТОЛЬЯТТИНСКОЙ ГОРОДСКОЙ

ДУМЫ от 05.02.2003 N 656



Рассмотрев представленные мэрией города изменения в Положение о порядке разработки, утверждения и регулирования цен и тарифов на продукцию, работы и услуги, оказываемые муниципальными предприятиями, учреждениями и организациями г. Тольятти, утвержденное Постановлением Тольяттинской городской Думы от 05.02.2003 N 656, городская Дума постановила:

1. Внести в Положение о порядке разработки, утверждения и регулирования цен и тарифов на продукцию, работы и услуги, оказываемые муниципальными предприятиями, учреждениями и организациями г. Тольятти, утвержденное Постановлением городской Думы от 05.02.2003 N 656, следующие изменения:

- дополнить пункт 2.3 Положения после слов: "уполномоченного структурного подразделения" словами "либо уполномоченным заместителем мэра по отрасли".

2. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации города.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по экономической политике, планированию и инвестициям (О.А. Антошин).



Мэр города

Н.Д.УТКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости