Постановление Мэра г. Тольятти от 23.12.2004 N 150-1/п "О внесении изменений в Постановление мэра г. ТОЛЬЯТТИ от 16.12.2003 N 165-1/П "Об утверждении ЛИМИТОВ на ТЕПЛОЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ на 2004 ГОД для предприятий, организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ, ФИНАНСИРУЕМЫХ за СЧЕТ СРЕДСТВ бюджета г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 23 декабря 2004 г. N 150-1/п



О внесении изменений в Постановление мэра г. ТОЛЬЯТТИ

ОТ 16.12.2003 N 165-1/П "Об утверждении ЛИМИТОВ НА

ТЕПЛОЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ, ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ и ВОДООТВЕДЕНИЕ

НА 2004 ГОД для предприятий, организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ,

ФИНАНСИРУЕМЫХ за СЧЕТ СРЕДСТВ бюджета г. ТОЛЬЯТТИ"



В связи с Постановлением Губернатора Самарской области от 02.07.1999 N 175 "О снабжении топливно-энергетическими ресурсами организаций, финансируемых за счет средств областного бюджета" и в целях упорядочения расходов, связанных с потреблением электрической и тепловой энергии, услуг по водопотреблению и водоотведению организациями, финансируемыми за счет средств бюджета г. Тольятти, и в связи с ростом цен на электроэнергию, теплоэнергию, утвержденных на федеральном и областном уровнях, ростом цен на услуги по водоснабжению и водоотведению, постановляю:

1. Внести в Постановление мэра г. Тольятти от 16.12.2003 N 165-1/п "Об утверждении лимитов на теплоэлектроэнергию, водопотребление и водоотведение на 2004 год для предприятий, организаций и учреждений, финансируемых за счет средств бюджета г. Тольятти" следующие изменения:

1.1. Приложение N 1 "Лимиты по теплоэнергии для учреждений, организаций и предприятий, финансируемых за счет средств городского бюджета в 2004 году" изложить в новой редакции (приложение N 1 - не приводится).

1.2. Приложение N 2 "Лимиты по электроэнергии для учреждений, организаций и предприятий, финансируемых за счет средств городского бюджета в 2004 году" изложить в новой редакции (приложение N 2 - не приводится).

1.3. Приложение N 3 "Лимиты по водопотреблению и водоотведению для учреждений, организаций и предприятий, финансируемых за счет средств городского бюджета в 2004 году" изложить в новой редакции (приложение N 3 - не приводится).

2. Транспортному управлению мэрии (Кабанов В.А.), МУ "Департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи г. Тольятти" (Попов В.И.), Департаменту образования мэрии (Еремина Е.И.), Департаменту культуры мэрии (Колосов В.А.), Департаменту здравоохранения мэрии (Хуторской М.А.), Управлению социальной поддержки населения мэрии (Загребова Л.Е.), Комитету по физической культуре и спорту мэрии (Одиноков В.И.) внести изменения в договоры на 2004 год с поставщиками энергоресурсов и услуг по водопотреблению и водоотведению в соответствии с утвержденными лимитами в двухнедельный срок со дня подписания настоящего Постановления.

3. Департаменту финансов мэрии (Кушнарев В.В.) финансирование расходов по тепловой, электрической энергии, водопотреблению и водоотведению производить в пределах средств, утвержденных в бюджете г. Тольятти на 2004 год.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя мэра Ренца Н.А.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости