Постановление Мэра г. Тольятти от 17.12.2004 N 145-1/п "О внесении изменений в Постановление мэра г. ТОЛЬЯТТИ от 26.11.2002 N 136-1/П "Об утверждении ПОРЯДКА подготовки и ПРИНЯТИЯ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ документов, ПОДПИСАНИЯ договоров и ВЫДАЧИ ДОВЕРЕННОСТЕЙ в МЭРИИ г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 17 декабря 2004 г. N 145-1/п



О внесении изменений в Постановление мэра г. ТОЛЬЯТТИ от

26.11.2002 N 136-1/П "Об утверждении ПОРЯДКА ПОДГОТОВКИ

И ПРИНЯТИЯ РАСПОРЯДИТЕЛЬНЫХ документов, ПОДПИСАНИЯ

ДОГОВОРОВ и ВЫДАЧИ ДОВЕРЕННОСТЕЙ в МЭРИИ г. ТОЛЬЯТТИ"



В целях урегулирования разногласий, возникающих при согласовании распорядительных документов, руководствуясь Уставом г. Тольятти, постановляю:

1. Внести в Порядок подготовки и принятия распорядительных документов, подписания договоров и выдачи доверенностей в мэрии г. Тольятти, утвержденный Постановлением мэра г. Тольятти от 26.11.2002 N 136-1/п, изменения, изложив п. 6.12 в следующей редакции:

"6.12. в целях коллегиального обсуждения проекта распорядительного документа, замечаний к нему по инициативе мэра, курирующего заместителя мэра, руководителя аппарата, главы районной администрации могут созываться совещания с участием службы-исполнителя, всех согласующих инстанций. Совещание проводится под председательством инициатора созыва совещания либо по его поручению руководителем службы-исполнителя.

Проект распорядительного документа рассылается всем участникам совещания не позднее чем за 3 дня до даты его проведения.

По итогам совещания составляется протокол. Ответственность за ведение протокола возлагается на службу-исполнителя проекта распорядительного документа.

Протокол должен содержать:

- дату, время проведения совещания;

- список присутствующих на совещании;

- повестку дня (указание наименования проекта распорядительного документа, вынесенного на обсуждение);

- замечания согласующих инстанций и их обоснование;

- принятое решение.

По результатам обсуждения замечаний к проекту все принятые изменения фиксируются в протоколе совещания и вносятся в проект документа службой-исполнителем. в случае несогласия с принятым решением в протокол совещания вносится особое мнение представителя согласующей инстанции, службы-исполнителя.

Протокол совещания подписывается представителями службы-исполнителя, согласующих инстанций, принимавших участие в совещании.

Проект распорядительного документа с листом согласования, протоколом совещания направляется на подпись мэру".

2. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости