Распоряжение Мэра г. Тольятти от 23.12.2004 N 3200-1/р "Об ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕЗДА АВТОТРАНСПОРТА по АВТОДОРОГЕ ЧЕРЕЗ ЗОНУ отдыха г. ТОЛЬЯТТИ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ организаций и УЧРЕЖДЕНИЙ, СОТРУДНИКИ КОТОРЫХ МОГУТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРОЕЗД по ЗОНЕ отдыха по СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРОПУСКАМ")

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 декабря 2004 г. N 3200-1/р



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЕЗДА АВТОТРАНСПОРТА по АВТОДОРОГЕ

ЧЕРЕЗ ЗОНУ отдыха г. ТОЛЬЯТТИ



В Зоне отдыха г. Тольятти расположены санатории, профилактории предприятий города, лагеря отдыха детей и подростков. в то же время интенсивное движение автотранспорта через Зону отдыха не позволяет организовать полноценный отдых и реабилитацию здоровья отдыхающих. Кроме того, параметры автомобильной дороги с большим количеством сложных для движения участков значительно увеличивают вероятность дорожно-транспортных происшествий. Интенсивность движения транспорта, занятого на обслуживании находящихся здесь предприятий, близка к пропускной способности автодороги. в целях обеспечения нормальных условий отдыха и снижения количества дорожно-транспортных происшествий считаю необходимым:

1. Запретить движение автомобильного транспорта по автомобильной дороге через Зону отдыха с установкой соответствующих дорожных знаков, кроме случаев, предусмотренных подпунктами 2.1 и 2.2 настоящего Распоряжения.

2. Разрешается движение в этой зоне следующим категориям автотранспорта:

2.1. Транспортным средствам, обслуживающим предприятия и учреждения, находящиеся в обозначенной зоне, а также принадлежащим гражданам, работающим или проживающим в Зоне отдыха.

Въезд в Зону отдыха и выезд из нее осуществляется на ближайшем к месту назначения перекрестке.

2.2. Проезд автотранспорта, принадлежащего государственным органам исполнительной власти, органам местного самоуправления и другим предприятиям, организациям и учреждениям, согласно приложению N 1, осуществляется по специальным пропускам (приложение N 2 - не приводится), выдаваемым Управлением государственно-правовых органов и мобилизационной работы мэрии (Мерзляков Н.П.) по письменным заявкам предприятий, организаций и учреждений города.

3. ГИБДД УВД г. Тольятти (Шелудяков А.А.) в срок до 31.12.2004 установить или обновить знаки дорожного движения, ограничивающие проезд через Зону отдыха, и обеспечить применение соответствующих мер к лицам, нарушающим правила дорожного движения.

4. Распоряжение мэра от 25.12.2003 N 3257-1/р "Об организации проезда автотранспорта по автодороге через Зону отдыха в г. Тольятти" признать утратившим силу.

5. Отделу по работе со СМИ мэрии (Озерова Е.А.) опубликовать настоящее Распоряжение в средствах массовой информации.

6. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Мэр

Н.Д.УТКИН











Приложение N 1

к Распоряжению мэра

г. Тольятти

от 23.12.2004 N 3200-1/р



Перчень

ОРГАНИЗАЦИЙ и УЧРЕЖДЕНИЙ, СОТРУДНИКИ КОТОРЫХ МОГУТ

ОСУЩЕСТВЛЯТЬ ПРОЕЗД по ЗОНЕ отдыха по СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРОПУСКАМ



1. Прокуратура

2. ФСБ

3. МВД

4. Суды

5. Пожарная охрана

6. Налоговая полиция и инспекции

7. МЧС, МУ "Служба спасения"

8. Таможня

9. Городская Дума

10. Мэрия

11. Администрации районов города

12. Природоохранные инспекции

13. Санэпиднадзор

14. Организации, осуществляющие деятельность в Зоне отдыха.



Начальник Управления

государственно-правовых органов

и мобилизационной работы мэрии

Н.П.МЕРЗЛЯКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости