Постановление Тольяттинской городской Думы от 16.02.2005 N 42 "О внесении изменений и дополнений в Положение об ОРГАНИЗАЦИИ и порядке проведения КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ муниципального заказа в г. ТОЛЬЯТТИ, утвержденное Постановлением ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы N 1086 от 12.05.2004"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 16 февраля 2005 г. N 42



О внесении изменений и дополнений в Положение об ОРГАНИЗАЦИИ

И порядке проведения КОНКУРСОВ на РАЗМЕЩЕНИЕ муниципального

ЗАКАЗА в г. ТОЛЬЯТТИ, утвержденное Постановлением

ТОЛЬЯТТИНСКОЙ городской думы N 1086 от 12.05.2004



Рассмотрев предложения рабочей группы о внесении изменений и дополнений в Положение об организации и порядке проведения конкурсов на размещение муниципального заказа в г. Тольятти, утвержденное Постановлением Тольяттинской городской Думы N 1086 от 12.05.2004, городская Дума постановила:

1. Внести в Положение об организации и порядке проведения конкурсов на размещение муниципального заказа в г. Тольятти, утвержденное Постановлением Тольяттинской городской Думы N 1086 от 12.05.2004 следующие изменения и дополнения:

1.1. Абзац 7 п. 1.3 изложить в следующей редакции: "Организатор конкурса - специализированное муниципальное учреждение".

1.2. Пункт 2.1.5 изложить в следующей редакции: "Регулирует вопросы, возникающие у заказчиков и организаторов конкурсов в связи с организацией и проведением конкурса, в том числе рассматривает претензии, поступившие в ходе исполнения муниципального контракта".

1.3. Пункт 2.1.7 - исключить.

1.4. Абзац 20 п. 2.2.1 изложить в следующей редакции: "- проект муниципального контракта, прошедший юридическую экспертизу в Правовом управлении мэрии г. Тольятти в установленном порядке".

1.5. П. 2.2.1 дополнить абзацами следующего содержания:

"Техническая часть задания на проведение предварительного квалификационного отбора, конкурса на выполнение работ по строительству, капитальному и текущему ремонту согласовывается с органом, уполномоченным мэром города.

Допускается заключение муниципальных контрактов на срок более одного года. Особенности проведения конкурса, условия и порядок заключения муниципальных контрактов на срок более одного года регламентируются нормативным правовым актом мэра города.".

1.6. Пункт 3.1 - исключить.

1.7. Пункт 4.1 изложить в следующей редакции:

"Для проведения конкурса создается конкурсная комиссия в составе от 7 до 9 человек.".

1.8. Абзац 5 п. 4.3 изложить в следующей редакции:

"- отраслевого структурного подразделения - 1 чел.".

1.9. Из подпункта б) пункта 8.2.8 исключить фразу "и (или) непредоставления обеспечения его исполнения".

1.10. Пункт 8.2.9 изложить в следующей редакции: "Денежные средства, взысканные организатором конкурса в случае утраты права на обеспечение конкурсной заявки, поступают в бюджет города".

1.11. Абзац 1 п. 8.3.9 изложить в следующей редакции:

"В случае, если конкурс признан несостоявшимся или победитель не определен по причине отклонения всех конкурсных заявок, поданных участниками конкурса на конкурс, конкурсная комиссия принимает решение о проведении повторного конкурса или выборе иного способа размещения заказа в случаях, когда повторное проведение конкурса нецелесообразно с учетом срочной потребности в товарах, работах, услугах или отсутствия на рынке претендентов для участия в конкурсе".

1.12. Пункт 8.5.2 дополнить абзацем следующего содержания:

"- отсутствие претензий со стороны заказчика по выполнению муниципальных контрактов г. Тольятти".

1.13. Пункт 8.5.5 дополнить абзацем следующего содержания:

"В случае, если мэр города не утверждает протокол заседания конкурсной комиссии, он в пятидневный срок возвращает протокол заседания конкурсной комиссии с мотивированным решением провести повторное заседание комиссии по рассмотрению конкурсных заявок или предлагает провести повторный конкурс.".

1.14. Пункт 10.1 изложить в следующей редакции:

"Бюджетные средства, полученные в виде экономии в результате проведения конкурсов на размещение муниципального заказа в г. Тольятти, направляются в порядке, установленном мэром города:

- на финансирование статей экономической классификации, по которым получена экономия;

- на создание автоматизированной системы муниципального заказа, совершенствование системы организации и проведения конкурсов на размещение муниципального заказа в г. Тольятти;

- вознаграждение организатора конкурсов по результатам его работы.".

2. Опубликовать настоящее Постановление в средствах массовой информации города.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на постоянную комиссию по городскому хозяйству (А.В. Денисов).



Мэр города

Н.Д.УТКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости