Постановление Собрания представителей Ставропольского района от 02.03.2005 N 47 "Об обращении депутатов Собрание представителей СТАВРОПОЛЬСКОГО района к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ ДУМЫ САЗОНОВУ В.Ф. о внесении изменений и дополнений в закон САМАРСКОЙобласти "О РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ оплаты жилья и коммунальных услуг в САМАРСКОЙ области"

Архив



СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО

района САМАРСКОЙ области



Постановление

от 2 марта 2005 г. N 47



ОБ обращении депутатов Собрание представителей

СТАВРОПОЛЬСКОГО района к ПРЕДСЕДАТЕЛЮ САМАРСКОЙ ГУБЕРНСКОЙ

ДУМЫ САЗОНОВУ В.Ф. о внесении изменений и дополнений в закон САМАРСКОЙ

области "О РЕГИОНАЛЬНЫХ СТАНДАРТАХ оплаты ЖИЛЬЯ

И коммунальных услуг в САМАРСКОЙ области"



Собрание Представителей постановляет:

1. Принять обращение Собрания Представителей Ставропольского района к председателю Губернской Думы Сазонову В.Ф. о внесении изменений в Закон Самарской области "О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг в Самарской области" (приложение).

2. Направить данное обращение председателю Самарской Губернской Думы Сазонову В.Ф.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня его принятия.



Председатель

Собрания Представителей

А.Н.КАШКОВСКИЙ











Приложение

к Постановлению

Собрания Представителей

Ставропольского района

от 02.03.2005 N 47



21 декабря 2004 года принят Закон Самарской области "О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг в Самарской области", в котором устанавливается максимально допустимая доля собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном семейном доходе.

До 1 марта 2005 года за получением субсидий с доходами менее 1000 рублей в Ставропольском районе обратилось 518 граждан. 1 марта 2005 года произошло увеличение базовой части пенсии, и число граждан, относящихся к данной категории, значительно уменьшится. в Ставропольском районе с 1 марта всего 175 человек будут получать пенсию менее 1000 рублей - это инвалиды 3 группы и по потере кормильца. То есть в данную категорию попадут люди, имеющие на своем содержании иждивенцев. Для людей с низкими доходами дорога каждая копейка. Предлагаем внести изменения в Закон Самарской области "О региональных стандартах оплаты жилья и коммунальных услуг в Самарской области": установить региональный стандарт максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в размере 10% для граждан с доходами до 1500 рублей.









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости