Постановление Мэра г. Тольятти от 28.02.2005 N 28-1/п "Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ сведений для ПОЛУЧЕНИЯ из фонда КОМПЕНСАЦИЙ ОБЛАСТНОГО бюджета СУБВЕНЦИЙ для ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, гражданам, ПРИРАВНЕННЫМ к ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ и ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ от ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ, по оплате жилищно-коммунальных услуг"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 28 февраля 2005 г. N 28-1/п



Об утверждении ПОРЯДКА ПРЕДСТАВЛЕНИЯ сведений для ПОЛУЧЕНИЯ

ИЗ фонда КОМПЕНСАЦИЙ ОБЛАСТНОГО бюджета СУБВЕНЦИЙ ДЛЯ

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГОТ ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, гражданам,

ПРИРАВНЕННЫМ к ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ

И ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ от ПОЛИТИЧЕСКИХ

РЕПРЕССИЙ, по оплате жилищно-коммунальных услуг



В целях реализации Закона Самарской области "О социальной поддержке ветеранов Великой Отечественной войны - тружеников тыла, граждан, приравненных к ветеранам труда, реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий", руководствуясь Уставом г. Тольятти, постановляю:

1. Утвердить Порядок представления сведений для получения из фонда компенсаций областного бюджета субвенций для предоставления льгот ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг (приложение N 1).

2. Департаменту финансов мэрии (Кушнарев В.В.) и МУ "Департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи г. Тольятти" (Попов В.И.) организовать работу в соответствии с Порядком, утвержденным настоящим Постановлением.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра Ковальчука М.А.



Мэр

Н.Д.УТКИН











Приложение N 1

к Постановлению мэра

от 28.02.2005 N 28-1/п



ПОРЯДОК

ПРЕДСТАВЛЕНИЯ сведений для ПОЛУЧЕНИЯ из фонда КОМПЕНСАЦИЙ

ОБЛАСТНОГО бюджета СУБВЕНЦИЙ для ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ЛЬГот

ВЕТЕРАНАМ ТРУДА, гражданам, ПРИРАВНЕННЫМ к ВЕТЕРАНАМ ТРУДА,

РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ ЛИЦАМ и ЛИЦАМ, ПРИЗНАННЫМ ПОСТРАДАВШИМИ от

ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ, по оплате жилищно-коммунальных услуг



1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Постановлением Правительства Самарской области от 19.01.2005 N 6 "О Порядке выделения из фонда компенсаций областного бюджета субвенций местным бюджетам для предоставления льгот ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг" и определяет механизм представления сведений МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" в Департамент финансов мэрии.

2. МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" ежемесячно, в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным, представляет в Департамент финансов мэрии сведения о фактически предоставленных льготах ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг за отчетный месяц с указанием количества лиц, имеющих право на эти льготы, с указанием численности льготников и размера фактически предоставленных льгот за отчетный период.

3. На основании данных МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" Департамент финансов мэрии г. Тольятти ежемесячно, в срок до 10 числа следующего за отчетным периодом месяца, представляет в Министерство управления финансами Самарской области сводный отчет о фактически предоставленных льготах ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг за отчетный месяц с указанием количества лиц, имеющих право на эти льготы.

4. Департамент финансов мэрии направляет субвенции, выделенные из областного бюджета, в МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" в течение 5 рабочих дней после их получения от Министерства управления финансами Самарской области.

5. в случае несвоевременного финансирования отрасли за счет средств областного бюджета по предоставленным жилищно-коммунальным льготам Департамент финансов мэрии г. Тольятти готовит обращение в Министерство управления финансами Самарской области о выделении субвенций на покрытие текущих затрат отрасли.

6. МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" представляет ежеквартально, до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, в Департамент финансов мэрии отчет об использовании средств областного бюджета на предоставление льгот ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг, выделенных в отчетном квартале.

7. На основании отчетных данных МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" Департамент финансов мэрии г. Тольятти ежеквартально, в срок до 10 числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляет в Министерство управления финансами Самарской области сводный отчет об использовании средств областного бюджета на предоставление льгот ветеранам труда, гражданам, приравненным к ветеранам труда, реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, по оплате жилищно-коммунальных услуг, выделенных в отчетном квартале.

8. Ответственность за достоверность и своевременность представленных сведений возлагается на директора МУ "Департамент энергетики, ЖКХ и связи г. Тольятти" (Попов В.И.).



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости