Решение Собрания представителей муниципального района Ставропольский от 27.12.2006 N 78 "О внесении изменений в Постановление Собрание представителей "Об установлении предельных (МАКСИМАЛЬНЫХ и МИНИМАЛЬНЫХ) размеров земельных участков, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ гражданам в СОБСТВЕННОСТЬ"

Архив



СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ муниципального района СТАВРОПОЛЬСКИЙ

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 27 декабря 2006 г. N 78



О внесении изменений в Постановление Собрание представителей

"Об установлении предельных (МАКСИМАЛЬНЫХ и МИНИМАЛЬНЫХ)

РАЗМЕРОВ земельных участков, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ

гражданам в СОБСТВЕННОСТЬ"



В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Законом Самарской области от 11.03.2005 N 94-ГД "О земле", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", руководствуясь Уставом муниципального района Ставропольский, Собрание представителей решило:

1. Внести в Постановление Собрания представителей Ставропольского района от 29.12.2005 N 93 "Об установлении предельных (максимальных и минимальных) размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность" следующие изменения:

1.1. в пункте 1 слова "минимальный размер земельного участка - 0,10 га" заменить словами "минимальный размер земельного участка - 0,06 га".

2. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на председателя комиссии по бюджету, финансам, налогам, экономической и инвестиционной политике А.М. Акимова.

3. Опубликовать настоящее Решение в районной газете "Ставрополь-на-Волге".

4. Настоящее Решение вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.



Председатель

Собрания представителей

А.Н.КАШКОВСКИЙ



Глава района

А.С.ПУЧКОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости