Распоряжение Мэра г. Тольятти от 30.01.2003 N 220-1/р "Об установлении ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ к заработной ПЛАТЕ работникам государственных учреждений социальной ПОДДЕРЖКИ г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 30 января 2003 г. N 220-1/р



Об установлении ЕЖЕМЕСЯЧНОЙ ДОПЛАТЫ к заработной ПЛАТЕ

РАБОТНИКАМ государственных учреждений социальной

ПОДДЕРЖКИ г. ТОЛЬЯТТИ



В целях социальной поддержки работников Пансионата для ветеранов труда и ГУ "Социальная гостиница с отделением ночного пребывания", уменьшения текучести кадров, сохранения квалифицированного стабильного коллектива, необходимого для выполнения на должном уровне работы по медицинскому, социальному и бытовому обслуживанию граждан пожилого возраста и инвалидов, проживающих в Пансионате, а также лиц без определенного места жительства и граждан, попавших в экстремальные ситуации, находящихся в социальной гостинице, в соответствии с Постановлением Тольяттинской городской Думы от 30.12.2002 N 639 "О бюджете города Тольятти на 2003 год", считаю необходимым:

1. Установить с 01.01.2003 ежемесячную доплату к заработной плате работникам Пансионата для ветеранов труда и ГУ "Социальная гостиница с отделением ночного пребывания".

2. Ежемесячная доплата устанавливается всем работникам, получающим заработную плату в соответствии со штатным расписанием, исходя из выполняемого объема работ на 1 ставку в размере 40% от основного оклада, установленного на 01.01.2003, с учетом повышения за тяжелые и особо тяжелые условия труда, предусмотренного Положением "Об оплате труда работников здравоохранения Российской Федерации", утвержденным Приказом Министерства здравоохранения N 377 от 15.10.1999.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на заместителя мэра Хитун Н.И.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости