Распоряжение Мэра г. Тольятти от 24.12.2003 N 3239-1/р "О предоставлении ЛЬГОТ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ гражданам"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 декабря 2003 г. N 3239-1/р



О предоставлении ЛЬГОТ РЕАБИЛИТИРОВАННЫМ гражданам



В целях социальной защиты реабилитированных граждан, проживающих в приватизированных квартирах, приобретенных в собственность, домах ТСЖ, ЖСК и кондоминиумах, руководствуясь Бюджетным кодексом РФ, Законом РФ N 1761-1 от 18.10.1991 "О реабилитации жертв политических репрессий", Уставом г. Тольятти, считаю необходимым:

1. МУ города Тольятти "Департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи города Тольятти" (Попов В.И.) до окончания 2003 года сохранить льготы в размере 50% в оплате занимаемой общей площади жилых помещений (техническому обслуживанию и содержанию) в пределах социальной нормы реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, проживающим в приватизированных квартирах, приобретенных в собственность, домах ТСЖ, ЖСК и кондоминиумах.

2. Департаменту финансов мэрии (Кушнарев В.В.):

2.1. Производить финансирование расходов, связанных с предоставлением вышеуказанных льгот за 2002 - 2003 гг., за счет средств городского бюджета в пределах утвержденных ассигнований на 2003 год.

2.2. Произвести возврат денежных средств в сумме 393375 руб. 09 коп. (триста девяносто три тысячи триста семьдесят пять рублей 09 копеек) на счет УФК МФ РФ по Самарской области, предъявленных к возмещению из федерального бюджета за 2002 год и I квартал 2003 года в части предоставленных льгот реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий, проживающим в приватизированных квартирах, приобретенных в собственность, домах ТСЖ, ЖСК и кондоминиумах.

3. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости