Распоряжение Мэра г. Тольятти от 24.11.2003 N 2937-1/р "О системе учета городских МАССОВЫХ мероприятий"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 24 ноября 2003 г. N 2937-1/р



О системе учета городских МАССОВЫХ мероприятий



В целях упорядочения системы информационного обеспечения и планирования общественно значимых и организационно-массовых мероприятий в г. Тольятти, руководствуясь Уставом г. Тольятти, считаю необходимым:

1. Возложить общий контроль и учет организационного обеспечения общественно значимых городских мероприятий, проводимых мэрией, районными администрациями, муниципальными учреждениями и предприятиями города, иными субъектами на организационный отдел управления по общественным, межрегиональным связям и информационно-аналитической работе мэрии г. Тольятти (далее - организационный отдел УОМС и ИАР мэрии).

2. Главам районных администраций г. Тольятти Иванову В.В., Капорцеву С.А., Косинову Е.С., Департаменту финансов мэрии (Кушнарев В.В.), Департаменту экономики мэрии (Перельштейн В.Э.), Департаменту потребительского рынка и предпринимательства мэрии (Тагаев Х.Т.), Департаменту здравоохранения мэрии (Хуторской М.А.), Департаменту образования мэрии (Еремина Е.И.), Департаменту культуры мэрии (Колосов В.А.), Департаменту по управлению муниципальным имуществом г. Тольятти (Вахтин А.И.), Департаменту по строительству и архитектуре мэрии (Корякин А.А.), МУ города Тольятти "Департамент энергетики, жилищно-коммунального хозяйства и связи города Тольятти" (Попов В.И.), Управлению государственно-правовых органов и мобилизационной работы мэрии (Мерзляков Н.П.), Управлению социальной поддержки населения мэрии (Новичкова Е.В.), Управлению по делам архивов мэрии (Виноград М.Р.), Управлению по работе с персоналом мэрии (Горшков С.И.), Управлению внешнеэкономической деятельности мэрии (Жаринов Д.Н.), Транспортному управлению мэрии (Кабанов В.А.), Управлению земельных ресурсов мэрии (Немых Н.И.), Управлению по административным и хозяйственным вопросам мэрии (Степанов А.А.), Комитету экологии и природных ресурсов мэрии (Перешивайлов Л.А.), Комитету по делам молодежи мэрии (Тонковидова Н.А.), Комитету по физической культуре и спорту мэрии (Одиноков В.И.), Комитету по вопросам семьи, материнства и детства мэрии (Иванова И.А.), отделу по работе со СМИ мэрии (Озерова Е.А.):

2.1. Представлять ежемесячно до 20 числа предшествующего месяца в организационный отдел УОМС и ИАР мэрии "План общественно значимых, организационно-массовых мероприятий городского масштаба" (далее - план), включающий информацию о наименовании, дате, времени и месте проведения:

- праздников (народные гуляния, зрелища, акции, ритуалы и т.д.);

- международных, областных, городских фестивалей, выставок, ярмарок, конференций, семинаров, проходящих на территории г. Тольятти и Самарской области;

- мероприятий, связанных с массовым скоплением народа (согласованные в установленном порядке митинги, шествия, демонстрации, пикеты);

- иных мероприятий, участие в которых будут принимать представители органов государственной власти, органов местного самоуправления, учреждений, предприятий, организаций города и области.

2.2. Довести до руководителей подведомственных учреждений, предприятий и организаций информацию о необходимости согласования с ними даты, времени и места проведения мероприятий, указанных в пункте 2.1 настоящего Распоряжения.

2.3. Согласовывать с организационным отделом УОМС и ИАР мэрии дату, время и место проведения мероприятия не позднее чем за десять дней до дня его проведения (в случае если проведение мероприятий, указанных в пункте 2.1, не было отражено в ежемесячном плане).

2.4. в последний рабочий день недели до 12.00 часов производить уточнение и корректировку информации с организационным отделом УОМС и ИАР мэрии.

3. Организационному отделу управления по общественным, межрегиональным связям и информационно-аналитической работе мэрии:

3.1. Ежемесячно на основании представленных субъектами, перечисленными в пункте 2.1 настоящего Распоряжения, планов формировать "Месячный сводный план общественно значимых, организационно-массовых мероприятий, праздничных и памятных дат по г. Тольятти" и представлять его заместителю мэра - руководителю аппарата Радюшину Я.Н.

3.2. Еженедельно формировать проект "Недельного сводного плана общественно значимых, организационно-массовых мероприятий, праздничных и памятных дат" на последующие недели.

3.3. Еженедельно, в последний рабочий день недели, на основании уточненной информации, указанной в пункте 2.4 настоящего Распоряжения, формировать "Недельный сводный план общественно значимых, организационно-массовых мероприятий городского масштаба" (далее - недельный сводный план) для направления мэру, заместителям мэра, главам районных администраций, в Управление внутренних дел города, Федеральную службу безопасности.

4. в случае совпадения по дате и времени проведения двух или более мероприятий, предпочтение отдается тому мероприятию, информация о проведении которого в установленные сроки была представлена в организационный отдел УОМС и ИАР мэрии ранее. Организационный отдел УОМС и ИАР мэрии может предложить организаторам мероприятия, заявленного позднее, иную дату и время проведения.

5. Канцелярии (управлению) мэрии (Мелехина Г.И.) представлять в организационный отдел УОМС и ИАР мэрии копии приглашений (в том числе телефонограмм), поступивших на имя мэра и заместителей мэра на праздничные, памятные, корпоративные и иные мероприятия.

6. Отделу по работе со СМИ мэрии (Озерова Е.А.) по мере поступления информации для еженедельных пресс-релизов оперативно представлять ее в организационный отдел УОМС и ИАР мэрии.

7. Решение о включении в Недельный сводный план внеплановых мероприятий, информация о которых поступила в организационный отдел УОМС и ИАР мэрии позднее, чем за десять дней до проведения мероприятия, принимает заместитель мэра - руководитель аппарата Радюшин Я.Н. (в исключительных случаях - мэр).

8. Считать утратившим силу Распоряжение мэра г. Тольятти N 517-1/р от 14.11.2000 "О предоставлении планов и отчетов", с изменениями, внесенными Распоряжениями мэра г. Тольятти N 1227-1/р от 22.03.2002; N 397-1/р от 14.02.2003; N 874-1/р от 08.04.2003; N 1962-1/р от 01.08.2003.

9. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Мэр

Н.Д.УТКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости