Постановление Мэра г. Тольятти от 30.09.1999 N 2180-1/09-99 "Об ОРГАНИЗАЦИИ деятельности по ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ и реализации ЛОМА ЧЕРНЫХ и ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ на территрории г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 30 сентября 1999 г. N 2180-1/09-99



ОБ ОРГАНИЗАЦИИ деятельности по ЗАГОТОВКЕ, ПЕРЕРАБОТКЕ И

РЕАЛИЗАЦИИ ЛОМА ЧЕРНЫХ и ЦВЕТНЫХ МЕТАЛЛОВ

НА территрории г. ТОЛЬЯТТИ



В соответствии с Положением "О лицензировании деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов", утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации 15.07.1999 N 822, на основании Закона Самарской области "Об отходах производства и потребления на территории Самарской области", принятого Решением Самарской Губернской Думы от 24.11.1998 N 134, и в связи с тем, что нарушения в деятельности юридических и физических лиц по утилизации лома черных и цветных металлов носят массовый характер, постановляю:

1. Возложить функции по согласованию заявительной документации юридических и физических лиц для получения лицензии на право осуществления деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных и цветных металлов на территории г. Тольятти на администрации районов города.

2. Предоставить право согласующей подписи заявительной документации главам администраций районов: Автозаводский район - г-ну Полухину А.И., Центральный район - г-ну Коренькову Е.В., Комсомольский район - г-ну Орехову И.В.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя мэра г-на Уткина Н.Д.



Мэр

С.Ф.ЖИЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости