Решение Тольяттинской городской Думы от 01.11.2000 N 67 "О ходе выполнения программы социальной ПОДДЕРЖКИ населения г. ТОЛЬЯТТИ на 2000 ГОД за 9 МЕСЯЦЕВ"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 1 ноября 2000 г. N 67



О ходе выполнения программы социальной ПОДДЕРЖКИ

НАСЕЛЕНИЯ г. ТОЛЬЯТТИ на 2000 ГОД за 9 МЕСЯЦЕВ



Рассмотрев представленную мэрией информацию о ходе выполнения Программы социальной поддержки населения г. Тольятти на 2000 год за 9 месяцев, городская Дума решила:

1. Принять информацию к сведению.

2. Отметить, что с августа 2000 года наряду с назначением городского социального пособия производится назначение социальной помощи из средств областного бюджета, которое компенсирует за счет средств областного бюджета необходимость повышения размера городского социального пособия за счет средств городского бюджета.

3. Разрешить мэрии города (Н.Д. Уткин) произвести перераспределение финансовых средств по Программе социальной поддержки населения города на 2000 год, уменьшив ассигнования по разделу 7.1.1 "Городское социальное пособие" на сумму 3,8 млн. руб. и увеличив ассигнования по разделу 7.2.1 "Доплата к пенсиям инвалидам" на сумму 3,8 млн. руб.

4. Предложить мэру города (Н.Д. Уткин) подготовить и представить на очередное заседание Думы предложения по направлениям расходования средств, полученных за счет экономии городского социального пособия.

5. Контроль за выполнением настоящего Решения возложить на постоянную комиссию по социальной политике (Н.В. Карманников).



Мэр города

Н.Д.УТКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости