Распоряжение Мэра г. Тольятти от 14.04.2000 N 170-1/р "О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ и должностных лиц ОМС г. ТОЛЬЯТТИ с НАРОДНОЙ ПРИЕМНОЙ ГАЗЕТЫ "ГОРОДСКИЕ ВЕДОМОСТИ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 апреля 2000 г. N 170-1/р



О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ и ДОЛЖНОСТНЫХ

ЛИЦ ОМС г. ТОЛЬЯТТИ с НАРОДНОЙ ПРИЕМНОЙ

ГАЗЕТЫ "ГОРОДСКИЕ ВЕДОМОСТИ"



В связи с организацией при муниципальной газете "Городские ведомости" народной приемной, призванной максимально оперативно и полно представлять горожанам информацию по вопросам жизнедеятельности г. Тольятти и работы ОМС, считаю необходимым:

1. Обязать руководителей исполнительно-распорядительных органов власти ОМС, руководителей и специалистов структурных подразделений мэрии и администраций районов г. Тольятти представлять оперативно как письменную, так и устную информацию специалисту народной приемной по поступившей информации и запросам жителей г. Тольятти.

2. Установить максимальный срок представления информации и комментариев на письменные запросы специалиста народной приемной в подразделения мэрии г. Тольятти, администраций районов г. Тольятти 7 рабочих дней с даты регистрации входящего документа.

3. Обязать руководителей и специалистов структурных подразделений мэрии г. Тольятти принимать участие в прямых линиях, приемах и консультациях для жителей г. Тольятти, организуемых народной приемной.

4. Управлению по работе с населением мэрии г. Тольятти (г-жа Телелькова Л.В.) включать в структуру доклада на еженедельных совещаниях у мэра г. Тольятти обобщенную информацию по итогам работы народной приемной.

5. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения возложить на отдел контроля мэрии (г-жа Завьялова Т.А.).



Мэр

С.Ф.ЖИЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости