Решение Тольяттинской городской Думы от 11.04.2000 N 778 "Об изменении СРОКА полномочий органов МЕСТНОГО самоуправления города ТОЛЬЯТТИ"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 11 апреля 2000 г. N 778



ОБ изменении СРОКА полномочий органов МЕСТНОГО

САМОУПРАВЛЕНИЯ города ТОЛЬЯТТИ



В целях совмещения дня голосования на выборах депутатов Тольяттинской городской Думы и главы местного самоуправления (мэра города) с днем голосования на выборах Губернатора Самарской области, руководствуясь п. 7 ст. 66 Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ", городская Дума решила:

1. Совместить день голосования на выборах главы местного самоуправления г. Тольятти (мэра) и депутатов Тольяттинской городской Думы с днем голосования на выборах Губернатора Самарской области, назначив выборы на 2 июля 2000 года.

2. Изменить сроки полномочий Тольяттинской городской Думы и главы местного самоуправления (мэра города). Установить, что полномочия депутатов городской Думы второго созыва прекращаются с момента начала работы городской Думы третьего созыва; полномочия главы местного самоуправления прекращаются в день вступления в должность вновь избранного главы местного самоуправления.

3. Мэрии города, администрациям районов оказать содействие избирательным комиссиям в организации проведения выборов.



Мэр города

С.Ф.ЖИЛКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости