Постановление Мэра г. Тольятти от 20.10.1999 N 2346-1/10-99 "О нормативных требованияХ по БЛАГОУСТРОЙСТВУ земельных участков, ПРИЛЕГАЮЩИХ к ЗДАНИЯМ и СООРУЖЕНИЯМ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 20 октября 1999 г. N 2346-1/10-99



О нормативных требованияХ по БЛАГОУСТРОЙСТВУ

ЗЕМЕЛЬНЫХ участков, ПРИЛЕГАЮЩИХ к ЗДАНИЯМ И

СООРУЖЕНИЯМ



Учитывая необходимость повышения требований к качеству и содержанию выполняемых работ по благоустройству городских территорий при сдаче объектов жилья и соцкультобъектов в эксплуатацию, с целью выполнения Решения Тольяттинской городской Думы N 262 от 10.07.1996, "Правила застройки города Тольятти", в соответствии с действующим законодательством, Уставом города Тольятти, постановляю:

1. Департаменту по строительству, архитектуре и энергетике мэрии (г-н Никишев В.А.) производить приемку строительных объектов, зданий и сооружений с учетом выполнения комплексных требований по благоустройству земельных участков.

2. Главному архитектору г. Тольятти г-ну Лопатину В.С. включить в раздел архитектурно-планировочного задания требования по благоустройству земельного участка:

- перечень с указанием количества и типов элементов благоустройства, размещаемых на данном участке (ограждение, светильники, навесы, скамейки, урны и контейнеры для отходов и прочие малые архитектурные формы);

- требования к внешнему благоустройству участка (декоративное озеленение, устройство газонов и цветников, посадка деревьев и кустарников, тип дорожного покрытия и т.д.);

- требования к визуальной информации благоустраиваемого участка;

- колористическое и световое решение объекта.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на первого заместителя мэра г-на Голованова В.А.



Мэр

С.Ф.ЖИЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости