Решение Тольяттинской городской Думы от 22.12.1999 N 689 "О СОСТОЯНИИ УПЛАТЫ налога с ПРОДАЖ в ЧАСТИ, ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ г. ТОЛЬЯТТИ"

Архив



ТОЛЬЯТТИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

САМАРСКОЙ области



РЕШЕНИЕ

от 22 декабря 1999 г. N 689



О СОСТОЯНИИ УПЛАТЫ налога с ПРОДАЖ в ЧАСТИ,

ЗАЧИСЛЯЕМОЙ в МЕСТНЫЙ БЮДЖЕТ г. ТОЛЬЯТТИ



Рассмотрев представленную комиссией по обеспечению доходной части бюджета города информацию о состоянии уплаты налога с продаж в части, зачисляемой в местный бюджет г. Тольятти, городская Дума решила:

1. Информацию о факте и причинах низкой собираемости налога с продаж принять к сведению.

2. Предложить Инспекции МНС межрайонного уровня г. Тольятти (г-н Ефимов В.Ф.) организовать работу по выявлению и постановке на налоговый учет юридических лиц, имеющих на территории г. Тольятти обособленные структурные подразделения, в соответствии со ст. 83 части первой Налогового кодекса РФ, а также представить информацию о подлежащих к уплате данными лицами в бюджет города сумм по налогу с продаж в части, зачисляемой в местный бюджет, по состоянию на 01.04.2000.

3. Направить материалы, подготовленные комиссией по обеспечению исполнения доходной части бюджета г. Тольятти, в Управление МНС по Самарской области.

4. Обратиться к руководителю Управления МНС по Самарской области г-ну Бахмурову А.С. рассмотреть вопрос по увеличению собираемости налога с продаж.

5. Поручить рабочей группе (г-н Денисов А.Ф.) подготовить и представить на рассмотрение городской Думы материалы по вопросу "О законодательной инициативе в Самарскую Губернскую Думу по внесению изменений в Закон Самарской области "О налоге с продаж на территории Самарской области" в части изменения ставки налога с продаж в срок до 15 февраля 2000 г.

6. Контроль за выполнением Решения возложить на бюджетно-экономическую комиссию (г-н Алешкин П.Д.).



Мэр города

С.Ф.ЖИЛКИН



Председатель Думы

А.Н.ДРОБОТОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости