Постановление Мэра г. Тольятти от 27.12.1999 N 2794-1/12-99 "Об ОПРЕДЕЛЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЙ УДАЛЕННОСТИ ПОДХОДЯЩЕГО МЕСТА работы от МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА граждан г. ТОЛЬЯТТИ и П. ПОВОЛЖСКИЙ"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



Постановление

от 27 декабря 1999 г. N 2794-1/12-99



ОБ ОПРЕДЕЛЕНИИ МАКСИМАЛЬНОЙ УДАЛЕННОСТИ ПОДХОДЯЩЕГО

МЕСТА работы от МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА ГРАЖДАН

Г. ТОЛЬЯТТИ и П. ПОВОЛЖСКИЙ



Рассмотрев предложения Тольяттинского городского управления Департамента ФГСЗН по Самарской области о транспортной доступности рабочего места от места жительства безработного в г. Тольятти и п. Поволжский, с учетом развития сети общественного транспорта, и руководствуясь ст. 4 Закона РФ "О занятости населения в РФ", постановляю:

1. в течение 2000 года для граждан, особо нуждающихся в социальной защите: инвалидов и женщин, воспитывающих детей-инвалидов в возрасте до 16 лет, зарегистрированных в службе занятости населения города, - установить максимальную удаленность подходящей работы от места жительства в следующих границах:



Автозаводский район - для граждан, проживающих в Автозаводском
                      и Центральном районах города;
Комсомольский район - для граждан, проживающих в Центральном,
                      Комсомольском районах города и в п.
                      Поволжский;
Центральный район   - для граждан, проживающих в Центральном,
                      Комсомольском и Автозаводском районах
                      города;
п. Поволжский       - для граждан, проживающих в Комсомольском
                      районе города и п. Поволжский.


2. Для других категорий граждан, зарегистрированных в службе населения города, считать транспортнодоступным место работы, расположенное в черте города Тольятти и д. Борковка, д. Тимофеевка Ставропольского района, а также в пос. Приморский Ставропольского района для жителей Автозаводского района, при условии предоставления организациями, расположенными в вышеуказанных населенных пунктах Ставропольского района, ведомственного (служебного) транспорта, за исключением поселков Федоровка и Поволжский - для жителей Автозаводского района и соответственно за исключением Автозаводского района и д. Борковка, д. Тимофеевка Ставропольского района - для жителей поселков Федоровка и Поволжский.

3. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на Тольяттинское городское управление Департамента ФГСЗН по Самарской области (Хитун Н.И.).



Мэр города

С.Ф.ЖИЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости