Распоряжение Мэра г. Тольятти от 21.10.1999 N 437-1/р "О ПРИОБРЕТЕНИИ жилья для инвалидов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ и инвалидов - ЛИКВИДАТОРОВ ПОСЛЕДСТВИЙ АВАРИИ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС"

Архив



МЭР города ТОЛЬЯТТИ

САМАРСКОЙ области



РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 октября 1999 г. N 437-1/р



О ПРИОБРЕТЕНИИ жилья для инвалидов ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ

ВОЙНЫ и инвалидов - ЛИКВИДАТОРОВ ПОСЛЕДСТВИЙ

АВАРИИ на ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС



В целях улучшения жилищных условий инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов - ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС, с учетом фактически сложившейся в городе стоимости приобретения жилья и обеспечения реализации мероприятий к 55-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, обязываю:

1. Департамент по строительству, архитектуре и энергетике мэрии (г-н Никишев В.А.) заключить договоры с АО "Тольяттистройзаказчик" (г-н Гусев В.Г.) на долевое строительство жилья для инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов - ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС на общую сумму 2129000 (два миллиона сто двадцать девять тысяч) рублей по цене 4950 (четыре тысячи девятьсот пятьдесят) рублей за один квадратный метр общей площади.

2. Отдел по учету и распределению жилой площади мэрии (г-н Балашов Н.А.) распределить приобретенное жилье согласно спискам очередности в количестве 11 квартир общей площадью 430,11 кв. м для инвалидов Великой Отечественной войны и инвалидов - ликвидаторов последствий аварии на ЧАЭС в соответствии с заключенными договорами на долевое строительство жилья.

3. Контроль за исполнением настоящего Распоряжения оставляю за собой.



Мэр

С.Ф.ЖИЛКИН









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Разное

Новости